Ля ин зэ Autrmn Ъ

Каk часто k - людям
я не зол

Нечасто
имя встретишь Ты   -  Людмила !

 Почто вы ринулись
as Debils

 " Анастасией " - дочек
Катей - называть

 Уже
 ничто им ни - поможет

Трухлявдные костя
In Метро в -  харю - засыпать  :

И - тут , то
Вышел
выпусk РЕН-ТВ for     -         " sen4-тырэ "

 В горах : Cельджэука - вкопанный   ( б-ЛЯ ! )
Stand as the-standed

-  Mama-Mia
  All is ended .    It is Bye-buy  ~

 - - - - -

 Part 4 .


Рецензии