Добро

Знаешь, а добро должно быть с кулаками
Истина - бритва с обоюдоострыми краями
У нелюдей на правду зверский аппетит
Если не ты, то кто?
Кто её защитит?
Не бойся своей силы.
Не бойся говорить громко.
То, что не убило,
То поцарапало только.
Если ты за мир, должен быть на готове кулак.
Потому как в дураках должен остаться дурак.


Рецензии