Письмо другу
Унывать давай не будем,
в размышлениях побудем.
Почему мы унываем?
Мы пока ещё не знаем.
Давай по полочкам разложим,
чем помочь тебе мы сможем.
Вдруг обидел ты кого?
И вернулось к тебе зло.
Наш язык бывает гадок,
и не надо тут загадок.
Словом можно и убить,
словом можно исцелить.
Душа ранима человека,
мы твердим от века к веку.
Душа болит сильней чем тело,
а как понять такое дело?
Если зависть тебя гложет,
тут тебе никто не поможет.
Остаётся только молиться,
и на людей больше не злиться.
Подумай зачем ты на свете живёшь?
Что ты посеешь,то и пожнёшь.
23.09.2023
Свидетельство о публикации №123092303169