Между светом и тьмой...

***
Между светом и тьмой
         всё ж имеется общая, даже при ярой их несовместимости,
Разделяющая их граница. – Не так же ли сходятся крайности?
И возможно, как знать, где-то в недрах космической необходимости
От начала времён иль не прячется корень и всякой случайности?


Рецензии