Верь своей мечте

  Верь своей мечте,
  За мечтой иди.
  Хоть тернист тот путь -
  С него не сходи.

  Пусть исчезнет всё плохое
  На твоём пути.
  Сказкой неземною,
  Будут наполнены дни.

  Птицей белокрылой
  Прилетит любовь.
  Твоих годов вереницы
  Убегают вновь.

  Танго двух сердец,
  Поёт саксофон.
  Слышен стук сердец
  Ему в унисон.


Рецензии