Что наша жизнь... Часть 10 Цикл сонетов...

В лабиринтах влюблённой души,
В закоулках кривых, уголках,
В абсолютной, но хрупкой тиши,
Затаился таинственный страх.

Расставаний и горьких потерь,
Сердце вдрызг разбивающих слов.
И мы держим закрытою дверь,
Потерять, опасаясь любовь.

Потерять опасаясь покой,
Если кто-то натопчет в душе.
Тут хоть плач, хоть волчицею вой,
Сберегая свой рай в шалаше.

Всех подряд ты водить не спеши,
В лабиринтах влюблённой души…

19.09.2023


Рецензии