наталки купалки

Господи не надо ясности
в смысле солнце тоже надо
но темней должны опасности заявляться словно гады

это знали люди древние
и пужали деток сказками
мысли в ад словно коренья
утекают безобразные

это знали люди древние
и придумали Горыныча
хутор бабы Яги арена
ужасов не страшных ныноче

это знали люди древние
и следили за русалками
что подводными деревнями
прожигают жизнь наталки


Рецензии