Вы номинированы на соискание премии...

Все расценено, Как иначе,
Хочешь грамоту, или значок..
Извелись все поэты,.. Лишь ярче
Светят цены за слово свое...

Ведь не так это все начиналось...
Золотой и Серебряный век...
Даже бронзовому досталось..
В испытаниях своих бед...

Где никто не просил за искусство...
Где не требовал ничего...
Превращает в расценки все чувства
На бабло подсевший век


Рецензии