Не ждать

Если ты ждешь,
Ты не живешь.
Не живешь,
Когда ждешь!

Чего-то нет?
Собой надо наполнять!
Сейчас мир заполнять,
Настроить свет.

На себя, на другого,
Не ждать, забить,
Сейчас любить
Без протокола.

Интересно тут,
Нет? да! да.
Ждать это тюрьма,
Времена не придут.

Они уже здесь!
Они рядом с тобой -
Стук сердца твой
Благая весть.


Рецензии