Они уходят кто куда...

Они уходят кто куда.
Уходят тихо ,не заметно,
Оставив след едва приметно
О том,что были здесь вчера.
Упала чашка со стола.
Ах,я недавно чай пила.
Друзей своих здесь угощала,
Радушно с радостью встречала.
Иуды...их теперь не мало!
Улыбки щедрые с лица,
Гримассы-маска подлеца!!!
Они уходят незаметно,
Оставив след едва приметный.
Неправда-шрамы навсегда
Ведь я им верила тогда!
Упала чашка со стола...
......
Не мука это,а наука,
Чтоб не казалось,
Жизнь вся -скука!
Была чтоб в тонусе всегда,
Готовой к встрече подлеца.....
20/09/23/
(Просто так,само пришло...
Ни о ком и о многих)


Рецензии