Кончилось лето

 
Лето кончилось,
Как кончаются спички,
Помада красная в косметичке,
Шоколадные батончики.

Кончилось голое время,
Раскаленное тело,
До цвета ореха потемнело,
Сдана редактору поэма.

Триста листов мыслей,
Летних и глуповатых,
О небесах голубоватых,
О фруктах кислых.

О влюбленностях в себя,
В свою свободу и душу.
Я лежу на крыше,
Вытираю пылинки лета с лица.


Рецензии