Прости нас, Господи Великий

Прости нас,Господи Великий,
За те грехи ,что мы творим:
Тебя камнями закидали
И палец вниз мы все держали
И все скомкали,изломали,
Смешали светлое с дерьмом.
И виноваты мы во всём,
Что взяли ношу ,ту несём!
20/09/23/


Рецензии