***
Все будущее шатко.
Есть в жизни только день,
Что мы живем украдкой.
А он дан для того,
Чтоб все переосмыслить!
Зарыть топор войны,
Обнять с любовью близких.
Ведь знать нам не дано,
Когда, в какое время,
Закончится на век
Земное наше бремя!
Свидетельство о публикации №123092303053