Не читал я стихи проституткам...

Не читал я стихи проституткам.
Никогда я не видел Босфор.
Я по лугу ходил к незабудкам
и смотрел старый фильм "Ревизор".

Вообще, я любитель сатиры
и к тому же турист и грибник.
В слабой памяти ширятся дыры,
но душой я пока не поник.

Не выращивал лук и морковку.
Я простой человек городской.
Я в троллейбус заскакивал ловко,
на прохожих смотрел на Тверской.

Я смотрел на цветных, бледнолицых.
Был роскошен людской карнавал.
Мне в провинции снится столица,
где стихи никому не читал.


Рецензии