Моя запоздалая Осень...
Вот спросонья и осень,
Листья наземь роняет.
И под звук шума сосен,
Всё вокруг замирает…
Лишь в озёрах осенних,
В зеркалах отраженья…
Лета дней как весенних,
Мира птичьего пенья…
И от птичьего крика,
Всё грустей и грустнее…
От неяркого блика,
Стали краски беднее!
Свидетельство о публикации №123092303032