Бьёт о берег прибой...

Бьёт о берег прибой
с ритмом сердца сверяясь.
Нежусь в солнечном дне
на песке золотом...

На крупицы восторга,
искрясь, рассыпаюсь...
В брызгах пены морской
на песке золотом...

23.07.2023
п.Ливадия, Приморье


Рецензии