День наступил

День наступил и ты проснулся

Что то в районе сердца щемило, болело

Лист улетает последний в холодную лужу

Странные люди ругают богов за дело!



Что в голове твоей? Гуляет там только ветер

Ты, как последний лист, падаешь тихо с ветки

Это бывает у всех, бывает и у бессмертных

Мы для богов своих просто беспечные дети



Песни души звучат и при любой погоде

Вот и расхлябался нос, словно небесные течи

Смылась вера твоя с божьей любовью вместе?

Нет и её теперь, высшей , святой заботы



Может сидит она в древней и умной книжке?

Есть руководство там, как выжить, любить и верить

Экий ,батенька, ты холерик и неврастеник

Ты поживи подольше, может богов и услышишь!


Рецензии