Опус 58039. Идиотская мысль идиота

58039---08:30, 23.09.23, идиотская мысль идиота.
А ведь не все созрели…
              для свободы…
Она же людям просто…
              не нужна…
Они её, как жизни пропасти…
              обходят…
Из самосохранения…
              Они боятся… дна…


Рецензии