Тускнеет памятный пейзаж...

Тускнеет памятный пейзаж
с флотилией озёрных уток,
вплывавших в светлый антураж
дневных красот осенних суток.

Ветшает памяти сундук.
Пестреет красок панихида,
где полосатый бурундук
бежит, скрывается из вида.


Рецензии