Сказать нечего

Сказать нечего - скажешь: "Да...".
И какая то пустошь. Да.
Пустота, но не на века.
Она светлая, И слегка.

Долго в зеркало не смотрюсь,
И уйдёт потихоньку грусть.
Отвлекусь от мыслей и пусть...
Помолюсь, и чем то займусь.

"Меланхолия", - вывод ваш.
Да, наверное, или блажь.
Но в конце концов, друг вы мой,
Как не как, а всё же покой.

Генератор лучших идей.
Осмысление ярких дней.
Накопление в жизни сил.
И период мне этот мил.

Он начало взрыва любви.
Ощути его и яви.
Если было - возобнови.
И с любовью в жизни живи.


Рецензии