Нельзя после шести
дети утром любят.
За окном пора ночная,
спать ложатся люди.
Открыла морозилку,
там лежат пельмени.
Замёрзли, крохотули,
но лежат смиренно.
Друг к другу прижимаются.
Ну как их не спасти?
Но мысль во мне мелькнула:
«Нельзя после шести!»
Спасала кардинально:
баньку им устроила,
перчиком припудрила
каждый персонально.
СПА-процедуры сделала
с маслицем со сливочным,
прогретым и поливочным.
Пельмешки гладкокожие
в долгу мне не остались:
меня спасти от голода,
как могли, старались!
22.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092302965
Этакий романтичный вечер гастрономического непослушания:))))
Всего доброго.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 24.09.2023 12:31 Заявить о нарушении