Любовь и вирусы

Все в стихах
да все в стихах
Ох да ах
да ох да ах
Надо ближе к жизни быть
Разлюбить и полюбить
Чтоб горело все внутри
Соплям было б не прийти
Высыхали б от страстей
И не ждали бы гостей
Вирусов бактерий
Все из новых серий
Мой дедуля так чихнет
Что разгонит ваш народ
Свалятся короны
Сотрясая троны …


Рецензии