Весь отпущенный век...

***
Весь отпущенный век
    не о чести заботься неверной людской, не об имени славном,
Кошельке ли тугом, сохраняя покой и не споря с судьбой, –
Но о духе – под ветром безжалостным времени и своенравным
Об упорстве его лишь пекись как о самом насущном и главном!..
Ну, а мелочи жизни при этом уладятся сами собой.




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии