Я умерла

Я умерла, а на часах тогда заглохнулась кукушка, в ладонях одиночества, немыслимой тоски. Вот так и говорят: любить до гробовой доски! Последний вдох любви не суждено послушать!

Не наблюдала света и тоннелей. Глаза закрыла и открыла. Пахнет хвоей! Как тихо и тепло, но я не вижу бога! Лишь изумрудный лес и шорох синих елей!

Встречали милые котята, а в доме на пороге–лесные феи, все те, в кого я верила, открылись дома сказочные двери. Наверняка хотела я увидеть бога!

А бог пришёл, а он ходил гулять. Здесь ты– давно ушедший безвозвратно! Стоишь средь леса, нет небесных врат и мне понятно , цикл закрутился снова и опять!

Покой и тишина у лимба. Я останусь?И голос чей то: смерти, знаешь нет! Сказали мне на ухо: иди обратно в свет! И я внезапно выпала в реальность!

Да , я очнулась, я воскресла!

А был ли сон иль кратковременная смерть?

Никто , увы не даст ответ

Но после этого, мне в нашем мире тесно!


Рецензии