Дурак

Говорят тебе,чудик, не спеши, не дыши! Там у духов раззявился ведьмин ад, колдуны опасный ведут расклад, там русалки с лешим вьют камыши!

А дурак не слышал, вперёд всё шёл, лесовик смеялся и царь водяной, говорили тебе: не выйдешь от туда живой! Лучше спрячься, залезть под пол! А в подполье с обидой живёт домовой, дураку всё трынь- трава и чихал он на смерть! Страху не было раньше, сейчас и впредь! Бережёт меня тайный камень обол!

Наш чудак разгребает руками беду. Он– Иван дурак! Ненормальный тип. Вот жар - птицу словил, она крыльями так шелестит! Говорит : чудеса ищу, думаю , что найду!

Что неймётся тебе дурак никак! Ты сходи на небо , спроси у богов! Не берут тебя ни в ад , ни в рай– простак! Не лежится тебе, не наел ты толстых боков.

Говорят: не ходи туда, не суй свой нос! Улыбнулся придурок ласково и широко! А ты думаешь хочется? Но надо идти. Нелегко! Я всегда, где не надо, вот в чём вопрос!

Лечат, лечат вас, шизиков, дураков!

А они в любовь , как в омут, всей головой!

Я люблю чудака, что он не такой!

Его смех , как море ночных светляков!



Он пушистый, как нежность котов!


Рецензии