Мрачные...

Мрачные пацаны чешут по улице
Медленные танцы давно расписаны
Если ты при бабле
Значит пристанут любые радости
Если конечно приставы
Тебя не возьмут на игре
Может в Майами
Может в любые дали мы
Мне лично по фигу
Я и здесь сгожусь
Править крылья
И другие детали
Руки помнят я быстро учусь!
Это жестянка не жесть пока еще
Подъемник мой всегда забит
Осенью так красивы дали
Двигатель половиним
Если дымит
Глазунья и чай быт налаженный
Жалко посуда сама не моется
Крутится колесо крутится
По фигу все это как водится


Рецензии