О Безпилотниках. Штурмовщина - в нашем стиле...

Теперь их лепят как пельмени
от Акажемика - до лоха ,
что ж  , "штурмовщина" - в нашем гене
ещё с времён Царя Гороха !

Что эти  "мотыльки" из стали  -
замена   -  пушкам и солдатам
лишь в этом веке мы узнали ,
а ТЕ их делали  -  в "Двадцатом" .

Что ж  -  мы не племена босые ,
и Дрон  -  не  Бог весть что - машина...
Но почему всегда в России  -
как ни война  -  так  "штурмовщина" !


Рецензии