Ценности семьи
Немного отстранённом,
О чём-то даже фантастичном,
Но всё же близком и привычном.
О том, чего друзья мои не знали,
И от того, наверное, страдали.
Семья у каждого своя,
Но в полноценной жить семье - мечта.
Нужно мне всего лишь для семьи
Тот дом, в котором дети, я и ты.
Однако, как создать всё это сложно!
Истину родители познали точно.
Они, я помню, как-то поругались,
Но вскоре снова улыбались.
Относилась мама ко всему с терпением,
А папа к маме с уважением.
Пожалуй, всё это покажется смешно,
Ведь в строчках юмор, но...
Смех семью лишь укрепляет
И при разладе всех мириться заставляет.
Ценности семьи не стОят миллиона,
Ведь стоЯт вне аукциона,
Где торговать все привыкают
И в ноль заветы превращают.
Я знаю, что живём мы друг для друга
Не ради ублажения досуга,
Не ради денег, созданных людьми.
Осталось только мне тебя найти!
Свидетельство о публикации №123092302784