Умирает листва на деревьях

Умирает листва на деревьях,
Осыпаясь пушистыми хлопьями
Под ногами ковром разноцветным,
Словно шлейф уходящего лета.

Угасает  в летах моя молодость,
Оставляя яркие всполохи
В пелене неизбежного прошлого.
Принимая,что есть невозможное.
Иногда сожалея об этом.

И листва рассыпается крошками
Между пальцев на мерзлую землю.
Не забрать с собой в вечное прошлое.
Понимая, что было хорошее
Между мною, тобою и небом.


Рецензии