***
Последний заморозок в середине мая.
Но от весны, незябнущей, как мы,
Трава свои ростки уже вздымает.
И ежедневно отступает тьма,
И тёплый ветер с юга пахнет летом...
Но отозвалась долгая зима
Своим последним тающим приветом.
Свидетельство о публикации №123092300273