Уважаемой славной Марии Александровне Ермаковой

ВЫ УБЕДИТЕЛЬНО ПОБЕДОНОСНО ПОБЕДИЛИ НА ВЫБОРАХ В СЫЗРАНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ НОМЕР ПЯТЬ ОТ АВТОРИТЕТНОЙ УВАЖАЕМОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!ВАШ ДОСТОЙНЫЙ АВТОРИТЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА ВЕТЕРИНАРА БИЗНЕСМЕНА СЫГРАЛ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ В ВАШЕЙ ТАКОЙ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЕ!!!ДИНАСТИЯ ВРАЧЕЙ ВЕТЕРИНАРОВ БИЗНЕСМЕНОВ ЕРМАКОВЫХ ИЗВЕСТНА ВСЕМУ ГОРОДУ СЫЗРАНЬ!!!ВЫ УВАЖАЕМАЯ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЕРМАКОВА ДОСТОЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ РЕПУТАЦИИ ПРЕСТИЖА ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ФИРМЫ КОТОРУЮ ОСНОВАЛ ВАШ УВАЖАЕМЫЙ ОТЕЦ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ЕРМАКОВ ЕЩЁ В ДАЛЁКОМ 1997 ГОДУ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД И ОНА НАСЧИТЫВАЕТ ПЯТЬ ВЕТЕРИНАРНЫХ КЛИНИК НА МОНГОРЕ В ЮГО-ЗАПАДНОМ РАЙОНЕ И НА ТЯЖМАШЕ!!!МЫ ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ВТОРОГО ДЕПУТАТСКОГО СРОКА НА БЛАГО СЫЗРАНИ РОДНОГО РУССКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии