Храм
О нем немного расскажу.
Мы настолько порой не внимательны к жизни, что многие вещи так и остаются без нашего внимания - участия.
И поэтому истины остаются пусты, а точнее - каждую истину мы должны заполнить своим пониманием. Это похоже на соты, которые заполняют пчелы медом.
Приведу пример и будет более понятно.
Мы часто произносим слова, но не придаём им значения. Они словно вскользь проходят мимо нашего осознания. Мы должны научиться, сами, заполнять смыслом жизнь и все её проявления. И тогда, жизнь приобретёт новое звучание, она НАПОЛНИТСЯ нашей субстанцией.
Когда то, чтобы исцелить свой мир я прибегала к дыханию. Осознанному дыханию, для уравновешивания своих энергий.
И я ТВЕРДИЛА себе - дыши, дыши.
Дыханием можно урегулировать многие химические провессы, что происходят в нашем теле.
Сейчас, я специально выделила слово =твердила=.
Обратите и вы своё внимание на суть этого слова.
Сегодня я писала своей знакомой ответ, в котором описывала свою историю единения со своим Дыханием,
и
написав слово
- твердила-
и увидела суть этого слова....
Корень - твердь, более широко - это основа, это - земля.
Это то....
на чем можно стоять, на что можно опереться. Всегда.
Опереться в своем внутреннем храме, который должен быть построен на площадке нашего сознания.
Так дух выстраивает земные опоры. Он таким образом соединяет небесное(внетелесное) с земными истинами. Дух есть наполнение, заполнение пустот.
Любая истина останется пустой, если в нее не зашел дух.
Именно поэтому, с одними людьми интересно, ибо они наполнены и могут передать смыслы. А другие как пустоцветы, вроде и произносят правильные слова, но эффекта нет никакого.
Чтобы различать это, -нужно оживлять свои чувства. Есть техники. И они работают. В этом и состоит строительство внутреннего храма.
Свидетельство о публикации №123092302693