Теперь и мы подсолнухи

В подсолнухах.
Занимаемся любовью,
Оранжевые пятна у изголовья,
Наслаждение в солнышках.

Остановились для фото,
Высота стеблей напомнила нашу.
Я хочу здесь, в этом вернисаже!
От цветов на кудрях позолота.

Мы стоит напротив солнца,
В кофтах, но без штанов.
Выпускники пыльных городов,
Машина на обочине смеется.

Я целую нежные яркие лепестки,
Ты мою горячую ароматную шею.
Нам нравится наша затея,
Теперь и мы подсолнухи.


Рецензии