Встречный взгляд

Я по дороге иду осторожно.
Слышу чей-то шаг. Ещё минута...
Со мною чувства играют так сложно.
Сердце дрожит почему-то.

Ветер дует в лицо, а с ним
Запах духов приходит знакомый.
Встречный взгляд человека маним.
Он пленительный, томный.

Появился контур мужской сквозь туман,
Который точно однажды видала.
Я не ошиблась, он не обман.
Он тот, с которым вместе мечтала.

Вспоминаю встречи вдвоём,
Его объятия и ласку.
И знаю только о том,
Что хочу повторить эту сказку.

Мыслей не мало смешалось.
Не могу ответить, понять:
Желанье, инстинкт - это слабость,
Или лучше про это молчать?

Кивок головы означает согласие,
А может, всего лишь привет.
Суждения его не подвластны.
Всё же жду от него комплимент

Услышала голос: "Красотка, что за гипноз?
Почему твой взор насторожен?".
Это довольно странный вопрос,
Ведь взгляд мой восторжен.

"Всё нормально, как дела у тебя?", -
Ответила я неспокойно.
"Прекрасно", - взглянув на меня,
Он хладно сказал, что стало так больно.

Как будто и не было встречи.
Мы разошлись довольно стремительно.
Но я оглянулась, лишь вспомнив,
Сладкий взгляд его соблазнительный.


Рецензии