На семи холмах, на семи ветрах

На семи холмах, на семи ветрах
Я стою сейчас, прогоняя страх
Нить держу сутьбы, изменяя ход
Свет в себе храню я который год.
Лютый ветер дул, холод догонял,
Не дала им свет, было семь менял,
Сберегла тепло, сохранила Род,
Солнце видит всё, оно стережёт.
И пошла вода, ливень ночи лил,
Разбавляя цвет подписных чернил,
Устояла я, клён меня укрыл,
Покрывалом крон в облаке белил.
Следом шел огонь на меня стеной,
Он в глаза смотрел, я сказала: "Стой"
Отступил огонь, а потом погас,
Одарил теплом, словно в первый раз.
На семи холмах, на семи ветрах
Я стою сейчас словно в двух мирах.
Один призрачен и уходит вдаль,
Унося с собой то что нам не жаль.
А второй пришёл точно в первый раз.
И счастливый свой начал мирный сказ.
Он принес с собой миллион идей,
Чтобы одарить ими всех людей,
Чтобы счастлив был каждый человек
В благоденствии чтобы шел наш век.
На семи холмах, на семи ветрах
Жизни красочен и широк размах,
Ласков каждый день, в нём заря горит
И любовь во всех ясный мир творит.


Рецензии