Диалог...

-она-
Мальчик мой, дорогой,
Где же ты? Что с тобой?
Ты в какой неведомой стране........?

Где ты был, как ты жил?
Без меня что ты пил?
И какой молился ты Луне?

-он-
Долго шёл за Луной,
Не простившись с тобой
И пришёл я в южные края...

Жизнь течёт как река-
Широка, глубока,
Так и жизнь проносится моя...

         10.12.2021 г
         Ал. Жиг.


Рецензии