Можно?

Друг-друга мы не поняли вчера!
А вечером слезинки наворачивались!
Печаль привязалась, а потом темнота...
А утром?  Всё с утра, правда - спряталось?

Придёшь снова со словами, без слов?
Привет, может выдавлю?
На свидание не ходят по утрам?
А мечты, вольные - я на свет, все выплесну, можно?


Рецензии