Наконец и я влюбился! 10. 09. 2013
О барышне Наташе!
А мне все об одном –
О моей племяшке Маше!
Племяшку я свою люблю,
Но только как мою племяшку!
Но все же я всем Вам вдолблю –
Что думаю я только о Наташке!
Мораль проста как никогда –
Зачем к словам цепляться!
«Долблю» - будет навсегда,
Злодейкам предназначаться!
Но не кадровичке нашей
И не Маше тоже
Естественно и не Наташе
А негодяйским рожам!
Закончил барышням писать –
Пока которых уважаю!
Еще хороших показать,
Однако хватит, я возражаю!
Всех невозможно указать
Тем более, я вижу новых дам!
Хорошие есть и всякие,
Но предпочтение Наташе я отдам!
Ведь влюбился я, однако –
Не в племяшку Машу!
Просто это стало знаком –
Что люблю Наташу!
10.09.2013
Свидетельство о публикации №123092302409