Помпадурша!

Я самой лучшей не буду?
Останусь верной - я!
Я самая добрая, можно буду?
Всемогущий ты - я голосую сегодня за тебя!

Мои пророчества в лете остались!
Твердит и спрашивает осень,-(со мной)?
Заканчиваешься!  Осень!
Счастье не заканчивается - я жду!

(Верить не хочется в дождь?
В золоте купают - недовольная)?
Хочу чтобы слушал, один обормот!
Правда он чистенький, и такой хорошенький - всех слушает!

(А ну их, всех)?  ...   И призадумалась!
Да лей сильней - очистится!
Осень закончится с дождями, а он появится со сластями...
(Помпадурша)!  Цикл осени - весели уж, властолюбивая, золотая осень - пугливая?!


Рецензии