Камень запущен из пращи
Лежал среди других у ручья
Не забудьте день вчерашний
Была победа или всё ничья?
Пятеро камней в сумке было
Только один сразил наповал
Царь Шауль стоял у кормила
Святой Пастух его запинал!
Монстр поганых обезглавлен
Уповаю на дух православный
Где же Иисус Навин и Халев?
Где же царю Давиду равный?
Пять камней на берегу ручья
ЖенскОЙ рукОЙ в сумку беру
Пред Христом горящая Свеча
Сердце для Господа сберегу
Не побоюсь говорить Истину
Россия под игом нечестивых
Олеся Бузину убили в спину
Вся власть в жалах змеиных
Договорняк между шипящими
Дерибанят ненасытные тварИ
Дом Руси с углами горящими
Для храма сыну утренней зари
Он их царь и он их священник
Долгожданный сисястый козёл!
Есть у Господа совок и веник
В Мусоропровод сметётся зло
Сатановские плевелы изсохнут
как улитки в засушливый год
Аспиды черноты все оглохнут
Когда трубы обнажат небосвод
Свидетельство о публикации №123092302395