Время жизнь и судьба, и оно ж...

***
Время – жизнь и судьба, и оно ж –
     наших собственных грёз, безотчётных порой, отражение,
На этапе недолгого дольнего странствия – наш «конвоир»…
Время – если не Бог, то уж творческой Воли Его проявление:
Время, даже смещаясь на наших часах на одно лишь мгновение,
Оглядеться вокруг, безвозвратно уже изменяет весь мир!


Рецензии