Россия мчится верною дорогой

Россия мчится верною дорогой,
Нам с западом теперь не по пути,
Своею ложью дикой и убогой,
Смогли они нам рану нанести.

Знай подлая, продажная Европа,
Россию не удасться оболгать
И Русской Тройки быстрого галопа
Не сможете надолго удержать.

Снесет она предателей России,
Остудит ваши подлые сердца,
В готовности ее большая сила,
Стоять за нашу правду до конца.

Вся ваша подлость к вам же и вернется,
Вам не понять убогим одного,
Провалом все в итоге обернется,
На лжи нельзя построить ничего.


Рецензии