Педагогической славной династии Шатуновых Сызрани

ОНА СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ!!!ЕЁ СОЗДАЛА ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ И БОЛЬШЕ НИКТО!!!МОЯ БАБУШКА ВАЛЕНТИНА АНДРЕЕВНА ПАНИНА С ОТЛИЧИЕМ ЗАКОНЧИЛА РАБФАК В СВОЕЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ И ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ!!! МОЙ ПАПА ВИТАЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ ШАТУНОВ С ОТЛИЧИЕМ ЗАКОНЧИЛ БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НА ГЕРОИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И СНАЧАЛА ПРЕПОДАВАЛ ГЕОГРАФИЮ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ВОСЕМЬНАДЦАТЬ НА КРЕКЕНГЕ В СЫЗРАНИ А ПОТОМ ПОСЛЕ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ И СТАЛ ЗНАМЕНИТЫМ АМУРСКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОЭТОМ!!!ЕМУ СЕГОДНЯ 86 ЛЕТ А ОН ДО СИХ ПОР ВЫСТУПАЕТ НА АМУРСКОМ РАДИО В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ!!!МОЯ МАМА МАТЕМАТИК СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ШАТУНОВА ОТДАЛА 32 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ ТРУДУ СНАЧАЛА В ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЕ РАБОЧЕЙ МОЛОДЁЖИ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ТОЖЕ НА ГЕРОИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ГДЕ ТАК ЖЕ С ОТЛИЧИЕМ ЗАКОНЧИЛА БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ВМЕСТЕ С МОИМ ПАПОЙ А ПОТОМ ПОСЛЕ В СЫЗРАНИ!!!ТАМ ОНА ПРЕПОДАВАЛА МАТЕМАТИКУ АЛГЕБРУ И ГЕОМЕТРИЮ СНАЧАЛА В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ВОСЕМЬНАДЦАТЬ НА КРЕКЕНГЕ А ПОТОМ ПОСЛЕ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ГДЕ ПРОРАБОТАЛА ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ А ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ТРУДОВОЙ ПУТЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВА ТАК ЖЕ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ГДЕ ПРОРАБОТАЛА ШЕСТЬ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ И УШЛА ПО ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ВЫСЛУГЕ НА ПЕНСИЮ!!!ЭТИ ТРИ ШКОЛЫ РОДНОГО ДЛЯ НЕЁ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ВОЛЖСКОГО ДЕРЖАВНОГО ГОРОДА РУССКОЙ РОССИИ СЫЗРАНЬ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В ЕЁ ПАМЯТИ НА ВСЮ ЕЁ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!ЗА СВОЙ СЛАВНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ТРУД РОДНАЯ ДЛЯ НЕЁ ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НАГРАДИЛА ЕЁ МЕДАЛЬЮ "ВЕТЕРАН ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ТРУДА"!!!В 1961 ГОДУ ОНА ВСТУПИЛА В КПСС И ОСТАЁТСЯ ДО СИХ ПОР УБЕЖДЁННЫМ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ ИДЕЙНЫМ КОММУНИСТОМ!!!НА ТАКИХ СЛАВНЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ДИНАСТИЯХ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЭПОХИ ДЕРЖАЛАСЬ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ МИРОВАЯ ДЕРЖАВНАЯ РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии