Ветерок влюбился

 

   Буйство красок осени

   По земле  разбросаны

   Ветерок игриво

   листья ворошит

   В этих листьях письма

   Ветерок влюбился

   С трепетными

       чувствами

   К осени спешит

   Осень, красок дева

   Вся от чувств зардела

   Ветерок влюблено

   ей в глаза глядит

   Её душу тешит

   Ей признанья шепчет

     Нежно обнимает

   её гибкий стан

   Чувством опьянённый

   Ветерок влюблённый

   С нежностью целует

   в алые уста

   Буйство красок осени

   По земле разбросаны

   Ветерок игриво

    листья ворошит

   В этих листьях письма

   Ветерок влюбился

   С трепетными чувствами

   К осени спешит


Рецензии