Отчуждённость

Бытие текущего конца,
Уходит в память,
Забыв юнца,
Идёт на ощупь лаять,
Жизнь моя,

Мечте плестись давая,
Рая предсказанья удавя,
Идёт нога большая,
В пору с временем глядя,
И ни секунды не сдавая,

Отдает всю жизнь моля,
Конца не видя,
Я твоя,
Таков вердикт дождя,
На дружбу для медведя...


Рецензии