Ответ хоккеисту задорову

ОТВЕТ ХОККЕИСТУ ЗАДОРОВУ
Он за бугром в хоккей играет.
И перспективный, и крутой!
Врагу морально помогает!
Отсюда вывод: Он тупой!

Два ляма с лишним получает
В Канаде за игру свою.
Он с удовольствием обхаял
Людей и Родину мою!

Нигде предателей не любят!
Закрой хлебало и молчи!
Каким запомнится он людям?
Продавшим душу за харчи!

У них ни Родины, ни Флага
Отныне нет, и навсегда!
Пошлём его все дружно НА ***,
Чтоб не вернулся никогда!

Ну что сказать, гнилой по сути!
Попутал сдуру векторА.
Жаль, что живёт такая смута,
И так смердит из-за бугра.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии
Молодец! Всё правильно говоришь!

Елена Лаптева Журбий   23.09.2023 22:17     Заявить о нарушении
Мало того, что они там налоги платят, и на эти деньги потом убивают наших ребят, так ещё и интервью свои позорные дают! Шелупонь!(

Ольга Грекова-Ищук   26.09.2023 15:43   Заявить о нарушении