Листопад

Живёт человек
    Пока его помнят
Дела и поступки
    И даже слова
Надолго останутся
    В памяти нашей
И мы не забудем
    Его никогда
Забыть невозможно
    Ушедшие годы
Они как опавшие
    Листья летят
Мы их подбираем
    В букет собираем
Годы летящие
    Как листопад


Рецензии