Не за так
Толку никакого.
Почта медленно ушла,
Как-то бестолково.
Там стихи всё о былом,
И про настоящее.
Прожевал их весь вагон,
С коробкою и ящиком.
И редактор не узнал
В «Комсомольской Правде»,
Что тебе стихи писал,
Что ищу тебя я.
В телевизоре меня,
Снова не покажут.
И в журнале никогда
Меня не прочитают.
Как же слово донести,
Как бы обозначить?
Не любила ты стихи,
И что-то не читаешь.
На заборе написал,
Буквы все большие…
Как же пошло у меня,
Не за так всё вышло.
Свидетельство о публикации №123092300225