Не понимают к сожалению люди

Как часто люди того  не понимают,
Что унижая других , себя тем унижают.
И как бы ты других не унижал,
Ты лишь себя в глазах других топтал.

Обидел человека коль ты зря,
Знать нет совести и чести у тебя.
Не унижай других, не обижай,
Ведь бумеранг к тебе летит, ты это знай.

Должны все люди это понимать,
Что боль нести нельзя, и унижать.
Ведь тем себя не возвышают,
                а только низко опускают.
Презренными в глазах других бывают.
   Вера Комбарова-Павленко  23.09.2023г


Рецензии