Поэт со стихами, там и пригреет?

Летит и славит слово у кого-то!
Мир славный, я не одна?
Нежность прозрачная, мои советы...
Дымка, струя в никуда?!

Душа опустошённая - куда голубушка?
В тоске, по буковке не за цветком?!
Чего Родина в тиски сжимает?
Воспетая же!  (Не тобой)!

А с небес ответы, всё преследуют!
С пустыни ветер шаль тонкую несёт?
Море северное или южное зазывает?
Пелерина кружевная от пены, кругом?

Пелерина - жемчужина, да такая крупная -
Подобие груши и где!
Груша вкусная  в саду дозревает,
И бочком приманит...А коли есть - на землю не кидай!

Горы снежные... мне по выбору?
Чёрный камень, красный, бел!
Лес чудесный, лес осиновый
Или еловый - на выданье - праздник есть?!

Набат.  Бои, уже  шумны!
А мы не соскучились - враги не знают?!
Солдаты, а душа как болит, за вас -
Плету сети, лохматые "Чучундры","кикиморы" - спасут героев - я знаю!

Взрыв в душе отдаётся!
Эхом по Родине пробежит!
Всё для фронта,- клич выкрикнули.
Поэт со стихами - там и пригреет?


Рецензии